in , , ,

El mantenimiento de los servidores de WoW Classic extendido hasta la 13:00

Evento pre-expansión de Burning Crusade Classic

Blizzard ha anunciado que se ha extendido el mantenimiento de los servidores de Wow Classic hasta las 13:00.

Tendremos que esperar unas horas más para que el pre parche de TBC Classic esté activo en los servidores europeos.

El mantenimiento de los servidores de WoW Classic extendido hasta la 13:00

Español
English

Nos hemos quedado un poco cortos en nuestra estimación anterior, y ahora calculamos que habremos terminado a la 1:00 a.m. PDT. 

Es decir, a las 3:00 a.m. CDT, 4:00 a.m. EDT, 4:00 p.m. AWST, 6:00 p.m. AEST y 8:00 p.m. NZST.

Ya casi está.

Muchas gracias por su paciencia y comprensión.

 

 

Fuente

11:50 p.m. PDT Update

We undershot our previous estimate a little, and now estimating that we’ll be done by 1:00 a.m. PDT.

That’s 3:00 a.m. CDT, 4:00 a.m. EDT, 4:00 p.m. AWST, 6:00 p.m. AEST, and 8:00 p.m. NZST.

Almost there!

We’ve just made the decision to keep realms offline for another two hours while we work through further issues encountered in maintenance.

We’re now estimating that we’ll complete this work by 12:00 Midnight PDT.

That’s 2:00 a.m. CDT, 3:00 a.m. EDT, 3:00 p.m. AWST, 5:00 p.m. AEST, and 7:00 p.m. NZST.

Thank you very much for your continued patience and understanding.

 
 

Escrito por Dru

Comentarios

Deja una respuesta

Loading…

0

Comments

0 comments

Más datamining de monstruos y animales de Diablo II: Resurrected

Shadowlands RPP Build 9.1.0 - Novedades Datamining

Shadowlands RPP Build 9.1.0.38709 – Novedades Datamining