in , ,

La semana que viene comenzarán las pruebas de Banda de TBC Classic

Contenidos disponibles al 23 de Marzo en la Beta de la TBC Classic

Blizzard ha anunciado que la semana que viene comenzarán las pruebas de Banda de TBC Classic.

Los días 13, 14 y 15 de Abril habrá pruebas de banda en la Beta de TBC Classic.

 

La semana que viene comenzarán las pruebas de Banda de TBC Classic

Español
English
Fuente

Acompañadnos la semana que viene en estos horarios para probar las bandas iniciales de Burning Crusade Classic.

Banda Fecha Inicio Fin
Karazhan Martes, 13 de abril 23:00 CEST 05:00 CEST
Gruul Miércoles, 14 de abril 23:00 CEST 05:00 CEST
Magtheridon Jueves, 15 de abril 23:00 CEST 05:00 CEST

Las pruebas se realizarán en un nuevo reino de la beta, configurado específicamente para que entréis en las bandas lo más rápido posible. El nuevo reino de la beta tendrá contará con personajes modelo del nivel 70, así como vendedores de consumibles y de profesión en Shattrath.

Como siempre, os pedimos que utilicéis el sistema de notificación del juego (atajo predeterminado: F6) para informarnos de posibles errores y que estéis pendientes de este foro en busca de hilos de comentarios dedicados a las pruebas cuando hayan comenzado.

¡Nos vemos allí!

Fuente

Next week, please join us at the following times to test the initial raids in Burning Crusade Classic.

Raid Date Start Time End Time
Karazhan Tuesday, 13 April 22:00 BST/23:00 CEST 4:00 BST/5:00 CEST
Gruul Wednesday, 14 April 22:00 BST/23:00 CEST 4:00 BST/5:00 CEST
Magtheridon Thursday, 15 April 22:00 BST/23:00 CEST 4:00 BST/5:00 CEST

Testing will take place on a new Beta realm specifically configured for getting into the raids as quickly as possible. The new Beta realm will have level 70 template characters enabled, as well as consumables and professions vendors in Shattrath.

As always, please use the in-game bug reporter (default hotkey: F6) if you come across any bugs, and look here in this forum for dedicated feedback threads once the test gets underway.

We’ll see you there!

 
 

Escrito por Dru

Comentarios

Deja un comentario

Loading…

0

Comments

0 comments

Cosplay de Sylvanas Brisaveloz por Finist Финист Craft

Cosplay de Sylvanas Brisaveloz por Finist Craft

Huevos de colores vivos del Jardín Noble pueden darte Zancudo primaveral presto

Huevos de colores vivos del Jardín Noble pueden darte Zancudo primaveral presto