BlueTracker

Bluetracker
Volver al Bluetracker

Fin de semana con el doble de PE en Overwatch | 5-9 de junio

Noticias
Blizzard Entertainment
05-06-2020 21:30:00

Ahora eres más fuerte, ¡al ataque!

Ha sido un año increíble, y queremos agradeceros que hayáis formado parte de él. Para celebrar juntos el cuarto aniversario de Overwatch —y de la comunidad que lo ha hecho posible, es decir, ¡vosotros!—, todos los jugadores que inicien sesión este fin de semana en PC, PlayStation 4, Xbox One o Nintendo Switch recibirán el doble de experiencia.

Esta bonificación se aplicará a casi todas las fuentes de PE del juego, incluyendo:

  • El tiempo transcurrido en una partida
  • Completar una partida
  • Completar partidas consecutivas
  • Ganar una partida
  • Reemplazar a alguien en una partida en curso
  • Conseguir medallas

También se acumulará y multiplicará en grupos existentes y bonificaciones de cibercafé. A la única experiencia a la que no afectará es a la bonificación de la primera victoria del día, que seguirá siendo de 1500 PE.

Este período de bonificación de experiencia comenzará en todas las regiones y en todas las plataformas el viernes, 5 de junio, a las 20:00 CEST y terminará el miércoles, 10 de junio, a las 8:59 CEST. Si queréis saber cuándo se activará la bonificación en vuestra región, echad un vistazo a las guías de referencia que hay a continuación. Si necesitáis más ayuda con los husos horarios, pasaos por thetimezoneconverter.com.


OW_Anniversary2020_DoubleXP_June2020_Map_JP.png

 
EUROPA: AMÉRICA: ASIA-PACÍFICO:

5 de junio a las 19:00 BST
5 de junio a las 20:00 CEST
5 de junio a las 21:00 MSK

5 de junio a las 11:00 PDT
5 de junio a las 12:00 MDT
5 de junio a las 13:00 CDT
5 de junio a las 15:00 ADT
5 de junio a las 15:30 NDT
5 de junio a las 15:00 BRT

6 de junio a las 2:00 SGT
6 de junio a las 2:00 CST
6 de junio a las 3:00 KST
6 de junio a las 3:00 JST
6 de junio a las 4:00 AEST
6 de junio a las 6:00 NZST

Muchas gracias por vuestro apoyo, pasión, comentarios y entusiasmo. ¡Esperamos veros jugando este fin de semana y os deseamos un año lleno de aventuras!

Fuente

Completar Registro

Política de cookie (EU)

BlueTracker

Back to Top

Acceder

O con nombre de usuario:

¿Olvidaste tu contraseña?

¿No tienes una cuenta? Registrarse

¿Olvidaste tu contraseña?

Introduce los datos de tu cuenta y te enviaremos un enlace para restablecer tu contraseña.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Acceder

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.