BlueTracker

Bluetracker
Volver al Bluetracker

Fin de semana de doble EXP de Overwatch | Del 5 al 9 de junio

Noticias
Blizzard Entertainment
05-06-2020 21:30:00

¡Estás potenciado! ¡Entra!

Ha sido otro año increíble y estamos muy agradecidos de que hayas formado parte de él. Para celebrar nuestro cuarto Aniversario de Overwatch juntos, y la comunidad que hizo todo posible (¡sí, hablamos de ustedes!), todos los jugadores que inicien sesión durante este fin de semana en PC, PlayStation 4, Xbox One o Nintendo Switch recibirán doble experiencia.

Esta bonificación se aplicará prácticamente a todas las fuentes de EXP en el juego, que incluyen:

  • Tiempo en partida
  • Completar una partida
  • Completar partidas consecutivas
  • Ganar una partida
  • Ingresar a una partida ya iniciada
  • Ganar medallas

Además, la bonificación se acumulará y multiplicará con las bonificaciones de grupo y de IGR existentes. La única experiencia sobre la que no tendrá efecto será la bonificación de la primera victoria del día, la cual permanecerá en 1500 de EXP.

Este período de bonificación de experiencia comenzará en todas las regiones y en todas las plataformas el viernes 5 de junio a las 18:00 h UTC y terminará el martes 9 de junio a las 18:59 h UTC. Si quieres saber cuándo comenzará la bonificación en tu región, echa un vistazo a las guías de referencia que figuran a continuación. Para obtener ayuda sobre las zonas horarias, visita thetimezoneconverter.com.


OW_Anniversary2020_DoubleXP_June2020_Map_JP.png

 
EUROPA: AMÉRICA: ASIA PACÍFICO:

5 de junio a las 19:00 h BST
5 de junio a las 20:00 h CEST
5 de junio a las 21:00 h MSK

5 de junio a las 11:00 h PDT
5 de junio a las 12:00 h MDT
5 de junio a las 13:00 h CDT
5 de junio a las 15:00 h ADT
5 de junio a las 15:30 h NDT
5 de junio a las 15:00 h BRT

6 de junio a las 02:00 h SGT
6 de junio a las 02:00 h CST
6 de junio a las 03:00 h KST
6 de junio a las 03:00 h JST
6 de junio a las 04:00 h AEST
6 de junio a las 06:00 h NSZT

Muchas gracias por tu apoyo, pasión, entusiasmo y comentarios. ¡Esperamos verte en el juego durante el fin de semana y te deseamos muchas aventuras asombrosas para este año!

Fuente

Completar Registro

Política de cookie (EU)

BlueTracker

Back to Top

Acceder

O con nombre de usuario:

¿Olvidaste tu contraseña?

¿No tienes una cuenta? Registrarse

¿Olvidaste tu contraseña?

Introduce los datos de tu cuenta y te enviaremos un enlace para restablecer tu contraseña.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Acceder

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.